Motor Terry, Concesionario Oficial Honda en Sevilla

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Al utilizar el presente Sitio Web y/o al comunicarse electrónicamente con Motor Terry S.L., se recogen y tratan los datos personales de cada Usuario, el tratamiento de los cuales se rige por la presente política de privacidad (“Política de Privacidad”). Todos los términos que constan escritos en mayúsculas en esta Política de Privacidad tendrán el significado que se establece en las Condiciones de Uso (que pueden consultarse en este enlace), salvo que estén expresamente definidos en la presente Política de Privacidad.

 

El responsable del tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite al acceder y utilizar el Sitio Web como con posterioridad es Motor Terry S.L., con domicilio social a estos efectos en Pol.Ind.Ctra.Amar. Avda Fernandez Murube, 34 - 41007 Sevilla. El Usuario puede contactar con el delegado de protección de datos de Motor Terry S.L. en la siguiente dirección de email: ventas.motorterry@hondared-auto.com.

 

El tipo de datos personales que recogemos y tratamos de los Usuarios en el Sitio Web se corresponde con las siguientes finalidades:

 

1. Contacto: gestionar los datos de los Usuarios que contactan con Motor Terry S.L. a través del formulario “Contacto”, que Motor Terry S.L. pone a disposición del Usuario. Asimismo, sus datos serán tratados con el fin de gestionar las consultas que el Usuario nos haga llegar a través de los canales habilitados a tal efecto en el Sitio Web. Asimismo, podremos ponernos en contacto con el usuario vía telefónica, electrónica, incluso por sms.

 

2. Gestión de su solicitud para probar un vehículo de Motor Terry S.L.: gestionar la solicitud de los Usuarios que contactan a través del formulario “Prueba de conducción” y/o “Nuestra recomendación”, a los efectos de gestionar una prueba con un vehículo de la gama Opel. Es este sentido, nos pondremos en contacto con el Usuario para concertar la cita.

 

3. Gestión de la solicitud de cita previa en servicio autorizado: gestionar la solicitud de los Usuarios que contactan a través del formulario "Pide cita taller" y/o "Solicita cita en tu Servicio Autorizado", a los efectos de gestionar su cita. En este sentido, nos pondremos en contacto con el Usuario vía telefónica para concertar la cita.

 

4. Comunicaciones comerciales: en caso que el Usuario haya manifestado su consentimiento marcando la casilla que Motor Terry S.L. pone a disposición de los Usuarios en el momento de recogida de los datos, los datos personales serán tratados con la finalidad de hacerle llegar de forma recurrente, tanto a través de medios impresos como electrónicos y telefónicos, comunicaciones comerciales relacionadas con productos y servicios de Motor Terry S.L. relativos al sector de automoción (composición y precio de productos, descuentos, ofertas, promociones, sorteos, campañas, información corporativa, etc.).

 

5. Perfilado y enriquecimiento con fuentes internas y externas: en caso que el Usuario haya manifestado su consentimiento marcando la casilla que Motor Terry S.L. pone a disposición de los Usuarios en el momento de recogida de los datos, Motor Terry S.L. elaborará perfiles en base a información facilitada por terceros mediante estudios de marketing y técnicas y procedimientos estadísticos y de segmentación que permitan introducir mejoras y escoger ofertas de productos y servicios adecuadas a las características y necesidades de los Usuarios. Dicho tratamiento no supondrá la toma de decisiones automatizadas.

 

6. Servicio Oficial de Postventa: ponerle en contacto con el Servicio Oficial de Postventa que el Usuario seleccione a través del Sitio Web, a los efectos de gestionar y tramitar su solicitud.

 

La categoría de datos personales que se tratarán para las finalidades indicadas previamente son los siguientes a título enunciativo, pero no limitativo, (i) datos de carácter identificativo (nombre y apellidos, D.N.I., número de teléfono, correo electrónico, dirección postal, teléfono y datos del vehículo), y (ii) datos de información comercial (el tipo de vehículo y/o vehículos en los que está interesado, tipo de motor, color, interior del vehículo, equipamiento opcional y/o accesorios).

 

La legitimación para el tratamiento de los datos para las finalidades indicadas es el consentimiento prestado por el propio Usuario. Por tanto, Motor Terry S.L. recogerá y tratará sus datos mientras el Usuario no revoque el consentimiento que ha prestado al tratamiento de sus datos para cualquiera o todas las finalidades indicadas. En todo caso, cuando los datos personales no sean necesarios para el fin para el que fueron recabados y mientras no se proceda a la cancelación definitiva de los mismos, se conservarán de forma bloqueada.

 

En el caso de que los Usuarios nos proporcionen datos de carácter personal de terceras personas, el Usuario nos garantiza que les ha informado con carácter previo a su inclusión, de los extremos contenidos en la presente Política de Privacidad, respondiendo personalmente frente a Motor Terry S.L. de cuantos daños y perjuicios puedan derivarse en caso de contravención.

 

Motor Terry S.L. no comunicará dichos datos a terceros, salvo cuando sea estrictamente necesario para gestionar y mantener la relación con Motor TerryS.L. o previa autorización por su parte. En particular, sólo tendrán acceso a los datos personales el Servicio Oficial de Postventa, que el Usuario seleccione en su caso, a los efectos de gestionar y tramitar su solicitud. Asimismo, Motor Terry S.L. comunicará sus datos a terceros en cumplimiento de las obligaciones legales que en cada caso correspondan. En cualquier caso, sus datos serán tratados con un nivel de protección de acuerdo a las normas aplicables sobre Protección de Datos y no se someterán a decisiones automatizadas.

 

Le informamos de que los Usuarios tienen derecho a ejercitar en todo momento, en los términos establecidos por la legislación vigente, sus derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, solicitar que se limite el tratamiento, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose por escrito a la dirección Pol.Ind.Ctra.Amar. Avda Fernandez Murube, 34 - 41007 Sevilla, o la dirección de correo electrónico ventas.motorterry@hondared-auto.com, indicando claramente el derecho que desea ejercitar y acompañando su Documento Nacional de Identidad o documento identificativo similar que acredite su identidad. Asimismo, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

El Usuario se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los datos personales que haya facilitado. Cualquier pérdida o daño causado al Sitio Web, a Motor Terry S.L., o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta será responsabilidad única y exclusiva del Usuario.

Te llamamos
Enviando

(*) Campos obligatorios

(**) Política de privacidad
Te llamamos
  • Información comercial
    Información comercial¿Cuál es el Honda de tus sueños? Resuelve todas tus dudas aquí.Solicitar información
  • Cita Taller
    Cita TallerTu vehículo está diseñado para ser duradero, aún así nos gusta mimarlo.Pedir cita
  • Vehículos de Ocasión
    Vehículos de OcasiónUn espacio para que encuentres tu nuevo vehículo por mucho menos.Ver stock